ГЛАВНАЯ О САЙТЕ НАШЪ МАНИФЕСТЪ НАШИ ДНИ ВѢРУЕМЪ И ИСПОВѢДУЕМЪ МУЗЫКА АЛЬБОМЫ ССЫЛКИ КОНТАКТЪ
Сегодня   26 АПРѢЛЯ (13 АПРѢЛЯ по ст.ст.) 2017 года




Февральскій позоръ: Два письма «Всероссийскому церковному собору»

 

 

Февральское предательство Царя, совершенное всѣми слоями русскаго народа и, прежде всего, церковной іерархіей, отрекшейся отъ своего Помазанника, до сихъ поръ продолжаетъ лежать позорнымъ клеймомъ на Русской Церкви и тяготить совѣсть тѣхъ Ея членовъ, у которыхъ она ещё осталась. Несмотря на это, а также на очевидныя разрушительныя послѣдствія совершеннаго въ Февралѣ грѣха, до сихъ поръ не произошло общецерковнаго покаянія въ этомъ предательствѣ, а главные  его виновники изъ числа высшихъ іерарховъ продолжаются восхваляться въ церковной средѣ какъ столпы Православія и исповѣдники правды.

Но пока не наступилъ  конецъ исторіи, время на покаяніе и исправленіе содѣланнаго ещё остается. И Господь нашъ пришелъ на землю какъ разъ для того, чтобы призвать грѣшниковъ къ покаянію. Поэтому редакція сайта «Сила и Слава» будетъ дѣлать все возможное для пробужденія въ русскомъ народѣ покаяннаго чувства въ грѣхѣ Февраля и возвращенія Русской Церкви на подлинно православный путь, съ котораго она свернула въ Февралѣ 1917 года.

 

Публикуемыя два письма въ адресъ такъ называемаго «Всероссійскаго церковнаго собора» 1917-го года, который по ходу своей работы присвоилъ себѣ наименованіе Помѣстнаго, относятся къ разряду тѣхъ документовъ, которые не требуютъ особыхъ комментаріевъ въ силу своей краснорѣчивости.  Написаны они простымъ, даже полуграмотнымъ языкомъ, но именно поэтому производятъ потрясающее впечатлѣніе, показывая, насколько грѣхъ предательства Помазанника Божія и священной идеи Православной Монархіи былъ очевиденъ даже для самыхъ малообразованныхъ, но чистыхъ сердцемъ православныхъ русскихъ людей, которые просили, умоляли и увѣщевали главныхъ творцовъ Февральскаго предательства Царя покаяться въ совершенномъ злодѣяніи, но не получили на свои призывы никакого отвѣта.

Увѣшанные бѣлыми клобуками и царскими регаліями высокопоставленные архіереи-предатели полностью проигнорировали эти письма, не допустивъ ихъ оглашенія ни въ общемъ засѣданіи «Собора», ни въ его отдѣлахъ и подотдѣлахъ, чѣмъ и доказали ещё разъ, что свое каиново дѣло отреченія отъ Царя и преданія его на смерть они совершали хладнокровно, добровольно и сознательно. За что и были покараны въ недалекомъ будущемъ Богомъ, отнявшимъ отъ нихъ благодать и отдавшимъ ихъ на расправу въ руки большевицкихъ палачей, подобно тому какъ они сами предали своего Царя на расправу этимъ же самымъ палачамъ.

На Страшномъ Судѣ эти (и имъ подобныя) письма сдѣлаютъ творцовъ февральской церковной революціи абсолютно безотвѣтными передъ Богомъ, ибо они лишаютъ ихъ возможности отговориться «незнаніемъ», «непониманіемъ» обстановки, «растерянностью» и тому подобными лукавыми объясненіями, ибо, что было ясно и понятно простому вѣрующему мужику, то тѣмъ болѣе должно было быть очевидно богословски грамотному архіерею, въ противномъ случаѣ надо гнать такого горе-архіерея съ занимаемаго имъ поста.  И если не растерялся простой прихожанинъ, едва умѣющій правильно составлять предложенія, то тѣмъ болѣе не долженъ былъ теряться епископъ, иначе онъ не епископъ, а гробъ повапленный. 

О, какъ бы хотѣли всѣ эти митрополиты и архіепископыихъ нынѣшніе безсовѣстные апологеты, продолжающіе настаивать на «святости» этихъ предателей), чтобы этихъ писемъ не было, чтобы ихъ не существовало, чтобы они исчезли! Тогда бы они еще попытались вывернуться и оправдаться, сославшись на то, что они не знали, что ихъ не предупреждали, что никто имъ не подсказалъ, что никто не раскрылъ имъ глаза на происходящее. Но эти письма есть, они обличаютъ  высокопреосвященныхъ лжецовъ и измѣнниковъ и обрекаютъ ихъ на то, чтобы услышать на Страшномъ Судѣ всѣмъ извѣстное: «Если бы вы были слѣпы, то не имѣли бы на себѣ грѣха» (Iн.9:41).

Но слѣпыми они не были, а если бы и такъ, то публикуемыя письма полностью раскрывали имъ глаза на Февральскій грѣхъ, который поэтому остается на этихъ людяхъ и осуждаетъ ихъ на вѣчную погибель.

 

Редакція сайта «Сила и Слава»

 

Вслѣдствіе затрудненной читаемости писемъ послѣ оригинала каждаго письма приводится его текстъ въ печатномъ видѣ.

 

Description: 1-522-192 copy.jpg

 

Христосъ посреди насъ.

 

Ваше Высокопреосвященство, святой Владыко, прошу Вашего святительскаго благословенія и прошу простить, что осмѣливаюсь писать Вамъ, но скажу съ Царемъ Давидомъ ревность по домѣ твоемъ снѣдаетъ мя, такъ же и я грѣшный и такъ же сотни людей соглашаются со мною, что не подобаетъ поминать на ектеніяхъ Св. Литургіи жида, вообще временное правительство, кто у насъ правители, жидъ на жидѣ. Согласитесь Сами пріятно ли молиться за врага святой церкви, можно поминать какъ-нибудь, только не  за правительство молиться. Мнѣ кажется Св. Церковь не зависитъ отъ законовъ гражданскихъ, у ней свой законъ. Вы сами знаете, кто распялъ Господа, какъ не жидъ, куда не посмотри вездѣ жиды: во всѣхъ учрежденіяхъ и даже въ Св. Храмахъ за нихъ молятся, такъ противно слышать о нихъ, неужели у насъ заглохъ голосъ совѣсти или мы не видимъ духовными очами, что  дѣлается кругомъ и некому заступиться за Святую Истину.

Ваше Высокопреосвященство Св. Владыко. Вы наша опора и нашъ столбъ, о который намъ опереться и просить весь съѣздъ Всероссійскій освободить Св. Церковь отъ жида и правителя. Святой Владыко земно кланяюсь Вамъ и слезно прошу Васъ будьте  благословны и обратите Ваше Архипастырское вниманіе на просьбу мою. Я несомнѣнно вѣрю, что Ваша просьба будетъ принята соборомъ. Св. Владыко прошу Васъ отъ всѣхъ сыновъ Св. Церкви. Не оставьте нашей просьбы.

 

ГАРФ, Фондъ 3431, оп. 1, д. 522, л. 192

 

Description: 1-522-444 copy.jpg

Description: 1-522-445 copy.jpg

Description: 1-522-446 copy.jpg

Description: 1-522-446об copy.jpg

 

Святые отцы, Святѣйшій Синодъ, Апостолы, проповѣдники ученія Христова.  Сообразны ли Ваши дѣла Вашимъ наименованіямъ? Увы, Увы, Увы !!! Не всѣ ли Вы претворились въ Іуду, онъ одинъ предалъ Христа и удавился, а Вы не всѣ ли вмѣстѣ Іуды, не всѣ ли Вы крашенные гробы снаружи въ золотыхъ клобукахъ, а въ мозгахъ солома, не всѣ ли въ шолковыхъ мантіяхъ закрываетъ свою гнусную гордость, ищете земного царства свободы. Ваши помощники священнослужители Алтаря Господня послѣдуютъ Вашему примѣру, внушаютъ христіанскому народу Свободу, равенство.  Увы, распинатели, Вашей свободой разрушился тронъ Самодержавія, Вашей несчастной свободой страдаетъ Помазанникъ Божій Государь, оклеветанъ, обезчестенъ, изгнанъ, въ заточеніи страдаетъ невинный наслѣдникъ, страдаетъ семья и весь родъ.

Господи, заступи и спаси своею благодатію страстотерпца Христа всеневиннаго Царя.

Посмотрите библію, святые отцы, умоляетъ Васъ православный народъ, опомнитесь, снимите золотые клобуки, посыплете пепломъ главы Ваша, поплачтесь, покайтесь, не Вы уже призываете къ покаянію православный народъ, а Васъ умоляетъ русскій народъ искать правды, истины, а не бѣсовской свободы.  Чѣмъ связаны Вы были, свободой развязали адское чудовище звѣря, который  вышелъ изъ бездны. Кто Вашъ Керенскiй? Жидъ, Антихристъ, а Вы его служители. Какъ Вамъ понравится, что Ваша дьявольская свобода принесла Россіи какую радость, чѣмъ встрѣтилъ Русскій народъ свободу? Пѣснями, плясками, убійствами. Умоляемъ Васъ всѣ православные русскіе люди опомнитесь святые отцы, не Вамъ пришлось умолять народъ, а Васъ умоляетъ народъ, не окажитесь всѣ іуды, пусть хотя одинъ найдется Петръ оплачетъ свою вину, тяжко согрѣшили, свергли невиннаго батюшку Царя.

 

ГАРФ, Фондъ 3431, оп. 1, д. 522, л. 444-446об

 

 

 

 

 

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru