ГЛАВНАЯ О САЙТЕ НАШЪ МАНИФЕСТЪ НАШИ ДНИ ВѢРУЕМЪ И ИСПОВѢДУЕМЪ МУЗЫКА АЛЬБОМЫ ССЫЛКИ КОНТАКТЪ
Сегодня   17 ОКТЯБРЯ (4 ОКТЯБРЯ по ст.ст.) 2017 года





Московская патріархія и Красная армія


Что есть общаго между Красной (она же Совѣтская, она же «Россійская») арміей и религіозной организаціей подъ названіемъ «Московская патріархія» (она же «русская православная церковь», она же совѣтская лже-церковь, она же синагога сатаны) помимо того, что обѣ эти структуры являются важнѣйшими составляющими антирусскаго лже-государства, существующаго на русской землѣ вотъ уже почти сто лѣтъ? И есть ли вообще между ними что-то общее?

Отвѣтъ на послѣдній вопросъ однозначно положителенъ: несомнѣнно, есть. И Красно-совѣтско-«россійская» армія и лже-православная «Московская патріархія» являются тѣми двумя организаціями, въ которыхъ сущность богоборческой русофобской системы, утвердившейся въ странѣ съ 1917 года, проявилась ярче всего. Онѣ точнѣе всего выражаютъ духъ этой системы, являясь весьма совершенными формами антихристовыхъ поддѣлокъ, которыя по внѣшности ничѣмъ не отличаются отъ истинной Арміи и истинной Церкви, по существу же представляютъ собой ихъ полное отрицаніе. Это поверхностное сходство съ Арміей и Церковью позволяетъ какъ Красной арміи, такъ и РПЦ-МП съ успѣхомъ выдавать себя за преемниковъ и наслѣдниковъ Русской Арміи и Русской Церкви и принуждать людей служить анти-Россіи подъ видомъ служенія Россіи и антихристу подъ видомъ служенія Христу.

Такими качествами не обладаютъ другія составляющія богоборческаго государства подъ названіемъ СССР-РФ. Напримѣръ, ЧК-ФСБ не имѣетъ аналоговъ въ Русскомъ государствѣ, почему чекистамъ очень трудно выдавать себя за «наслѣдниковъ» и «преемниковъ» и завлекать людей къ себѣ на службу подъ соусомъ «служенія Россіи». Этотъ номеръ у чекистовъ не проходитъ, и свои ряды имъ приходится пополнять исключительно изъ числа полууголовной совѣтской сволочи. C опредѣленными оговорками все это вѣрно и въ отношеніи другихъ госструктуръ: МВД съ его концлагерями, богоборческой системы образованія, всякихъ мэрій и т.д. Здѣсь анти-русскость и антихристiанство слишкомъ явно выпираютъ то тамъ, то сямъ, и обмануть людей поддѣлкой оказывается затруднительно. Конечно, всѣ эти поддѣлки непрерывно усовершенствуются и улучшаются (такъ совѣтскую ментовку было приказано именовать «полиціей»), но, въ общемъ и въ цѣломъ, выдать всю эту мерзость за Русское не удается даже въ глазахъ самыхъ послѣднихъ «патріотическихъ» простофиль. И лишь Красно-«Россійская» армія и жидо-совѣтская МП имѣютъ толпы почитателей и апологетовъ, воспѣвающихъ на всѣ лады эти структуры, какъ якобы Русскія и потому заслуживающія всякаго уваженія. Званія краснаго «офицера» и сергіанскаго «священника» неизмѣнно приводятъ въ священный трепетъ ту часть россiянской біомассы, которая осатанѣла на почвѣ лже-патріотизма.

Но именно поэтому ничто не вызываетъ столь сильнаго омерзенія и отвращенія у истиннаго Русскаго человѣка, какъ Красная армія и сергіанская лже-церковь. Это не просто нѣчто чуждое Русской Арміи и Русской Церкви, такое положеніе дѣлъ еще как-то можно было бы терпѣть, преодолѣвая въ себѣ періодически возникающіе позывы на рвоту. Нѣтъ, всё гораздо хуже, ибо и та и другая сознательно построены на принципахъ, полностью отрицающихъ Духъ Русскаго христолюбиваго воинства и Русскаго православнаго христіанства. Это въ буквальномъ смыслѣ слова антиподы Русской Арміи и Православной Церкви, возглавляемые и руководимые тѣми, кто Русскую Армію и Русскую Церковь ненавидѣлъ всѣмъ своимъ существомъ и дѣлалъ все возможное, чтобы безпощадно уничтожить не только ихъ, но и саму память о нихъ. По такому же принципу строится и «кадровая политика» въ Красной арміи и МП чѣмъ сильнѣе человѣкъ ненавидитъ истинную Россію и Христа, тѣмъ легче и быстрѣе онъ продвигается наверхъ въ совѣтской арміи и совѣтской «церкви». Служеніе богопроклятой антихристовой власти понимается въ этихъ структурахъ не просто какъ нѣкій «гражданскій долгъ», но оно возвышено на уровень высочайшей добродѣтели, имѣетъ сакральное измѣреніе и объявлено «священнымъ».

По причинѣ глубокаго внутренняго сродства антихристовая РПЦ-МП всегда очень любила (и любитъ) антихристовую РККА и неизмѣнно ее воспѣвала (и воспѣваетъ). Не успѣли высохнуть чернила на Деклараціи 1927 года, какъ лже-митрополитъ Сергій (Страгородскій) уже распорядился возносить о краснозвѣздномъ ленинско-сталинскомъ воинствѣ молитвы на богослуженіяхъ. Сіи богохульныя молитвы до сегодняшняго дня усердно продолжаютъ твориться сергіанскими бѣсослужителями. Что же касается славословiй въ адресъ богоборческой Красной арміи, то они неслись (и несутся) изъ устъ красныхъ поповъ и архіереевъ просто нескончаемымъ потокомъ. Наивысшей интенсивности, кощунственности и лживости эти богомерзкіе панегирики солдатамъ антихриста достигли въ періодъ такъ называемой «великой отечественной войны» сталинской «Родины» противъ христіанской Россіи и Европы. Но и послѣ войны они никогда не умолкали, вспыхивая съ особенной бѣсовской силой къ очереднымъ годовщинамъ основанія РККА 23 февраля, коя дата въ цѣляхъ демонстративнаго издѣвательства надъ всѣмъ истинно-Русскимъ объявлена въ жидо-путинской РФ «днемъ защитниковъ Отечества».

Относительно этихъ такъ называемыхъ «защитниковъ Отечества» мы уже писали и повторяться не будемъ. Намъ остается лишь привести въ качествѣ «праздничнаго» поздравленія образцы сергіанскихъ восхваленій антихристовой Красной арміи (нынѣ «Россійская»), которые въ изобиліи можно отыскать на страницахъ богохульнаго «Журнала Московской Патріархіи». И хотя приводимыя ниже строки есть невыразимѣйшая мерзость, подлость, паскудство, гнусная хула на истинную Русскую Армію и грязная клевета на настоящій Русскій патріотизмъ, эту мерзость, это паскудство, эту хулу и эту гнусность надо читать, чтобы навсегда сдѣлаться невосприимчивымъ къ совѣтской «патріотической» Лжи и выработать стойкое, всѣподавляющее отвращеніе къ антихристіанскому учрежденію подъ названіемъ РПЦ-МП.


Редакція сайта «Сила и Слава».














Рейтинг@Mail.ru