ГЛАВНАЯ О САЙТЕ НАШЪ МАНИФЕСТЪ НАШИ ДНИ ВѢРУЕМЪ И ИСПОВѢДУЕМЪ МУЗЫКА АЛЬБОМЫ ССЫЛКИ КОНТАКТЪ
Сегодня   1 МАЯ (18 АПРѢЛЯ по ст.ст.) 2017 года




В последнее время в РПЦЗ митр

 Семидесятилѣтіе красной лже-церкви

 

70 лѣтъ назадъ въ ночь съ 4 на 5 сентября 1943 года «великій вождь» совѣтскаго народа товарищъ Сталинъ породилъ организацію, которая оказалась самымъ долговѣчнымъ его твореніемъ и на сегодняшній день является одной изъ важнѣйшихъ составляющихъ правящаго въ РФ режима, безъ которой его существованіе невозможно. Получившая при своемъ рожденіи циничное наименованіе «русская православная церковь» эта организація не просто не имѣетъ никакого отношенія ни къ Церкви, ни къ Православію, ни къ Русскому народу, но является однимъ изъ самыхъ бѣшеныхъ и осатанѣлыхъ враговъ Христа, истинной Русской Церкви и Національной Православной Россіи.

Историческая прочность этой организаціи, которая послѣ краха  коммунизма и распада СССР не только не погибла, но, напротивъ, стократно увеличила свое могущество, приводитъ всякаго неискушеннаго наблюдателя въ изумленіе. Онъ не можетъ понять, почему даже всесильная ВЧК-ФСБ вышла изъ «перестройки» деморализованной и дезорганизованной, а сталинская РПЦ-МП, которая была лишь религіознымъ филіаломъ ВЧК-ФСБ, — окрѣпшей и могучей.  Ученикъ не выше учителя, а часть не больше цѣлаго, и по логикѣ вещей судьба красной лже-церкви должна быть болѣе плачевной, чѣмъ судьба лубянской «конторы».

Но въ духовномъ мірѣ, тамъ, гдѣ идетъ непрерывная брань сатаны и его слугъ противъ Бога и вѣрныхъ Ему, законы свои и логика иная, отличная отъ логики міра матеріальнаго. Исторія развивается въ направленіи раскрытія «тайны беззаконія», и по мѣрѣ приближенія Конца слабѣютъ и отходятъ въ сторону тѣ силы, въ которыхъ богоборческій духъ Антихриста былъ выраженъ недостаточно ярко. Вмѣсто нихъ на авансцену борьбы съ Богомъ выдвигаются тѣ, кто сумѣлъ проникнуться этимъ духомъ всестороннѣ и до конца. Сталинская красная лже-церковь потому растетъ и крѣпнетъ, что она въ своемъ активномъ богоборчествѣ и открытомъ служеніи Антихристу оставила далеко позади себя всѣ прочія организаціи и структуры, порожденныя сатанинской Революціей 1917 года. РПЦ-МП являетъ собой квинтэссенцію богохульной и богопроклятой русофобской системы, созданной этой революціей, она лучше, что кто бы то ни было, олицетворяетъ сущность данной системы, демонстрируя на поприщѣ богоборчества невѣроятные, запредѣльные, поистинѣ фантастическіе успѣхи. Антихристіанская мощь РПЦ-МП ярче всего проявилась въ ея тріумфальной побѣдѣ надъ РПЦЗ, деморализованные «осколки» которой, побросавъ въ канаву доспѣхи исповѣдничества, вприпрыжку припустились по дорогѣ Апостасіи слѣдомъ за «матерью-церковью».

Среди всѣхъ антихристовыхъ поддѣлокъ подъ Истину и Россію, которыми обольщали русскихъ людей послѣднія 95 лѣтъ, поддѣлка подъ названіемъ РПЦ-МП, безъ сомнѣнія, является самой совершенной. Она же является самой мерзостной и гнусной, ибо дерзаетъ имитировать средоточіе Россіи — Святую Русь, она посягаетъ непосредственно на ликъ Христа, кощунственно искажая и подмѣняя его личной Звѣря. Безъ сомнѣнія духъ Антихриста воплотился въ совѣтской лже-церкви съ наибольшей полнотой и силой, и потому уже не сатанинская ЧК съ ея кровавыми жертвоприношеніями, а именно РПЦ-МП съ ея мерзкими «богослуженіями» становится духовнымъ стержнемъ богоборческой системы, начинаетъ играть роль своего рода «удерживающаго» эту систему отъ краха и неминуемой погибели.

Семьдесятъ лѣтъ — срокъ совершенно достаточный, чтобы сдѣлать исчерпывающее заключеніе о сущности любого историческаго явленія. И потому въ отношеніи созданной Сталинымъ антихристіанской организаціи РПЦ-МП мы уже можемъ придти къ вполнѣ опредѣленнымъ выводамъ.

Тотъ фактъ, что эта структура никогда не являлась Церковью, представляется намъ безспорнымъ, и поэтому подробно останавливаться на немъ мы здѣсь не будемъ. Кому это ещё непонятно, тому надо начинать съ азовъ церковности, нашъ же сайтъ оріентированъ въ основномъ на тѣхъ, кому лжецерковность РПЦ-МП самоочевидна. Наша задача — попытаться разъяснить и показать то, что скрыто отъ поверхностнаго взгляда, но выражаетъ самую суть феномена красной лже-церкви.

Въ свѣтѣ имѣющихся данныхъ эту структуру уже нельзя разсматривать просто какъ созданіе и служанку антихристовой совѣтской власти. Всё это было, и всё это въ какой-то мѣрѣ осталось, но за всѣмъ этимъ въ послѣднія десятилѣтія проступило нѣчто, что нужно имѣть мужество видѣть. Дѣйствительно, исторически сложилось такъ, что РПЦ-МП была создана въ условіяхъ жидо-большевицкаго режима и руками Сталина, но не для Сталина и не для этого режима она создавалась, а съ расчетомъ на очень далекую перспективу. РПЦ-МП создалъ самъ дьяволъ, а Сталинъ, какъ одинъ изъ высокопоставленныхъ его служителей, былъ лишь исполнителемъ воли своего хозяина. Исполнитель, сдѣлавъ свое дѣло, сошелъ со сцены, а РПЦ-МП какъ пережила его самого, такъ переживетъ и созданную имъ систему. Было время, когда МП преданно служила антихристіанскому режиму, но времена мѣняются, а вмѣстѣ съ ними мѣняются и роли: нынѣ уже самъ режимъ прислуживаетъ МП, понимая, что за ней будущее и достойное мѣсто въ царствѣ Антихриста, тогда какъ этотъ режимъ всѣ возложенныя на него задачи фактически выполнилъ и потому въ любой моментъ можетъ быть ликвидированъ своимъ отцомъ — діаволомъ.

Но пока этотъ режимъ  живъ, связь между нимъ и РПЦ-МП будетъ прочной и неразрывной. Для режима это фактически вопросъ самосохраненія, безъ МП онъ погибнетъ очень быстро. Сама же МП теоретически могла бы обойтись и безъ режима, т.к. увѣрена, что прекрасно устроится при любой власти «отъ Бога», но какъ заботливая дочь она будетъ до смерти обслуживать своего престарѣлаго отца, давшаго ей жизнь, власть надъ людьми, земныя богатства, международное  признаніе и всѣ остальныя блага. Режимъ благодаренъ РПЦ-МП за то, что на своихъ кощунственныхъ «богослуженіяхъ» она умоляетъ сатану продлить дни этого режима, МП благодарна режиму за то, что онъ въ избыткѣ поставляетъ необходимый для ея существованія человѣческій матеріалъ. Ибо, какъ справедливо писалъ въ свое время протоіерей Левъ Лебедевъ, РПЦ-МП можно было создать только изъ вполнѣ опредѣленной породы людей — «совковъ», а эти люди естественнымъ порядкомъ не рождаются, они искусственно формируются русофобскимъ богоборческимъ режимомъ. Если режимъ не будетъ регулярно порождать въ массовомъ количествѣ «совковъ», то МП просто будетъ некѣмъ пополнять свои ряды, т.к. ея собственныя возможности по воспроизводству «совковъ» крайне ограничены. «Совка» нельзя сформировать одной только Ложью, для этого непремѣнно требуется ещё и насиліе, а аппаратъ насилія МП въ отличіе отъ ея аппарата Лжи развитъ очень слабо, и потому безъ помощи режима, имѣющаго мощнѣйшіе аппараты какъ Лжи, такъ и насилія, она обойтись пока не можетъ. Впрочемъ, попытки МП къ самовоспроизводству не являются совсѣмъ безрезультатными, и уже сейчасъ можно видѣть примѣры «совковъ», рожденныхъ и воспитанныхъ красной лже-церковью самостоятельно. Отличительной особенностью этихъ «совковъ» МПшнаго производства является ихъ фанатичная приверженность русофобскому режиму (онъ же «Родина»).

Ещё одинъ фактъ, который надо имѣть мужество видѣть, заключается въ томъ, что традиціонный взглядъ на рядовыхъ членовъ РПЦ-МП, какъ на обольщенныхъ и обманутыхъ, но всё же вѣрующихъ во Христа людей, является полностью ложнымъ. Эти люди вѣруютъ не въ Бога, а въ сатану. Конечно, чтобы это увидѣть, надо обладать духовнымъ зрѣніемъ, которое способно проникать сквозь внѣшнюю, часто привлекательную оболочку въ самую сущность явленія. Духовно-подслѣповатый, привыкшій скользить по поверхности жизни человѣкъ, несомнѣнно, назоветъ утвержденіе о сатанизмѣ членовъ РПЦ-МП бредомъ. Но тотъ, кто не хочетъ погубить свою душу въ мишурѣ антихристовыхъ обольщеній, тотъ обязанъ развивать въ себѣ духовное зрѣніе и учиться вглядываться въ содержаніе, а не въ форму.

РПЦ-МП создана не Христомъ, а совѣтской властью, которая въ свою очередь есть изобрѣтеніе сатаны и проклята Церковью. Какъ порожденіе сатанинской власти РПЦ-МП и сама является сатанинской организаціей; допустить противное значило бы допустить, что сатана можетъ творить добро. Будучи порожденіемъ діавола, РПЦ-МП и служить можетъ только діаволу, другого она просто не умѣетъ дѣлать. Свое служеніе діаволу она, естественно, прикрываетъ православными декораціями и выдаетъ его за служеніе Христу, но необходимость такого камуфляжа неизбѣжно вытекаетъ изъ тѣхъ задачъ, которыя были поставлены передъ РПЦ-МП при ея созданіи. Всѣ эти задачи по сути дѣла сводятся къ одной и главной — съ именемъ Господа на устахъ всѣми силами и всѣми средствами бороться со Христомъ Богомъ и вѣрнымъ Ему Русскимъ народомъ.

Но это ещё не все. Любая организація состоитъ изъ людей, отъ подбора которыхъ сильно зависятъ какъ лицо организаціи, такъ и способы осуществленія стоящихъ передъ нею задачъ. Насильно загнать людей въ организацію можно, но прочность и дѣеспособность такой организаціи будутъ очень низкими. Поэтому РПЦ-МП не могла быть создана раньше, чѣмъ появилась особая порода «христіанъ» — сергіане, которые согласны были служить сатанѣ «не за страхъ, а за совѣсть». Въ сущности, сергіанство это и есть вѣра въ то, что сатана сильнѣе Бога и, въ концѣ концовъ, Его одолѣетъ, и потому гораздо выгоднѣе, не отрекаясь формально отъ Бога, служить не Ему, а діаволу.

И вотъ только при сочетаніи этихъ двухъ факторовъ: сконструированной по сатанинскимъ рецептамъ и для сатанинскихъ цѣлей лже-церковной организаціи и наличіи людей, любящихъ сатану больше, чѣмъ Господа Бога, могла возникнуть и вотъ уже въ теченіе 70 лѣтъ жить и процвѣтать РПЦ-МП. Если бы въ РПЦ-МП были люди, вѣрующіе во Христа, то эта антихристіанская организація давнымъ-давно бы развалилась изъ-за неустранимыхъ внутреннихъ противорѣчій. И лишь потому, что такихъ вѣрующихъ во Христа людей тамъ нѣтъ, а есть люди, вѣрующіе и служащіе Антихристу, РПЦ-МП и можетъ успѣшно существовать и функціонировать, какъ хорошо отлаженный механизмъ.

Если же въ РПЦ-МП случайно попадаетъ человѣкъ, вѣрующій въ Господа Іисуса Христа, то онъ быстро оттуда исторгается, какъ чужеродный элементъ, или же превращается въ антихристiанина посредствомъ доведенной до совершенства бѣсовской системы обработки человѣческихъ душъ и мозговъ, противостоять которой практически невозможно. Въ итогѣ въ РПЦ-МП остаются лишь люди съ разной степенью осатаненiя и съ большей или меньшей готовностью участвовать въ распятіи Христа и служить Антихристу «не за страхъ, а за совѣсть» и «не на словахъ, а на дѣлѣ».

И потому богохульной и бредовой является мысль, которая все ещё владѣетъ умами многихъ вѣрующихъ людей, будто РПЦ-МП способна родить человѣка во Христѣ. Сатана по самой своей природѣ является не созидателемъ, а разрушителемъ. Ему въ принципѣ не дано сотворить что-то доброкачественное, но онъ легко можетъ погубить сотворенное Богомъ. Поэтому РПЦ-МП, какъ и всякое изобрѣтеніе сатаны, способна только губить и разлагать человѣческія души. Ни возродить, ни тѣмъ болѣе родить  душу во Христѣ она абсолютно не въ состояніи, хуже того, чѣмъ искреннѣе человѣкъ участвуетъ въ сергіанскихъ лже-таинствахъ, начиная отъ лже-таинства «крещенія», тѣмъ глубже онъ проваливается въ преисподнюю. Въ этомъ смыслѣ РПЦ-МП стоитъ особнякомъ отъ всѣхъ прочихъ еретическихъ и раскольническихъ сообществъ: если «таинства» послѣднихъ безблагодатны, то «таинства» МП антиблагодатны, они не просто не соединяютъ со Христомъ, но напрямую вводятъ въ общеніе съ сатаной.

Наконецъ, надо твердо усвоить и то обстоятельство, что духовнаго исцѣленія сатанинской РПЦ-МП никогда не произойдетъ. Ея бѣсовское состояніе обречено со временемъ не улучшаться, а только ухудшаться. Это слѣдуетъ изъ факта абсолютной неспособности сатаны къ покаянію, которое полностью противорѣчитъ его духовной природѣ. Сатанизмъ РПЦ-МП будетъ годъ отъ года лишь усиливаться, мѣра ея грѣховъ и духовныхъ злодѣяній все возрастать, а сама она опускаться все ниже и ниже, въ самыя «глубины сатанинскія» (Откр. 2:24). Данный процессъ могутъ наблюдать, опять же, лишь имѣющіе духовныя очи, отъ людей же духовно близорукихъ и незрѣлыхъ онъ успѣшно скрытъ разными эффектными спектаклями и костюмированными представленіями на православную тематику. Такіе люди никакъ не могутъ уразумѣть, что въ духовной области въ отличіе отъ уголовнаго права не существуетъ понятія «срока давности». Длительность, «давность» грѣха здѣсь приводятъ не къ его изглаживанiю, а, напротивъ, къ его расширенію, укорененію и углубленію, въ конечномъ итогѣ, къ полному осатаненiю человѣка, пораженнаго грѣхомъ. 

Изъ всего вышеизложеннаго необходимо имѣть мужество сдѣлать и практическіе выводы, т.к. РПЦ-МП это не объектъ отвлеченныхъ разсужденій, а факторъ повседневной дѣйствительности, воздѣйствіе котораго истинно-православный христіанинъ ощущаетъ буквально на каждомъ шагу.

1) Вопросъ объ отношеніи къ МП тѣсно связанъ съ вопросомъ объ отношеніи къ совѣтской власти или, что точнѣе, къ богоборческому русофобскому режиму, появившемуся на свѣтъ въ 1917 году.  Между МП и этимъ режимомъ существуетъ неразрывная, внутренняя, почти мистическая связь, объясняемая, конечно, общностью ихъ происхожденія: и тотъ и другая — отъ сатаны. Всякія симпатіи къ режиму, всякое признаніе его «законности» и «полезности» для русскаго народа неизбѣжно приводятъ къ симпатіямъ къ РПЦ-МП и признанію ея «каноничности» и «благодатности». Исключеній изъ этого правила наблюдать ещё не приходилось. Вѣрно и обратное: начавъ съ симпатій къ РПЦ-МП, съ признанія ея за Церковь, человѣкъ неизбѣжно приходитъ къ симпатіямъ къ русофобскому режиму, къ признанію его властью «отъ Бога» и законнымъ наслѣдникомъ Исторической Россіи.

Напротивъ, всякій, отвергающій этотъ богоборческій режимъ, всегда отвергаетъ и порожденную этимъ режимомъ красную лже-церковь РПЦ-МП, а всякій, познавшій антихристіанскую сущность послѣдней, не можетъ не воспламениться священной ненавистью къ породившему ее русофобскому режиму. Если такого параллельнаго отверженія не наблюдается, если мы видимъ человѣка, режимъ отвергающаго, а РПЦ-МП одобряющаго и «храмы» ея посѣщающаго, то этого человѣка мы должны избѣгать, какъ лжеца, лицемѣра и обманщика.

2) Необходимо помнить, что РПЦ-МП можетъ существовать только при наличіи особой категоріи людей — «совковъ». РПЦ-МП это въ буквальномъ смыслѣ слова «церковь» совѣтскаго народа, т.к. Русскій человѣкъ на духъ не переноситъ всего, что съ этой лже-церковью связано.  Въ этомъ смыслѣ отношеніе къ РПЦ-МП можетъ служить надежнымъ критеріемъ распознаванія «совковъ», которые въ послѣднее двадцатилѣтіе великолѣпно научились маскироваться подъ русскихъ. Русскость человѣка, доброжелательно относящагося съ РПЦ-МП, немедленно слѣдуетъ поставить подъ сомнѣніе, ну, а фактическая принадлежность человѣка къ этой лже-церкви автоматически исключаетъ его изъ числа истинныхъ русскихъ людей.

Совмѣстно съ традиціоннымъ идеологическимъ критеріемъ, согласно которому настоящимъ Русскимъ можетъ быть признанъ только тотъ, кто полностью отвергаетъ все связанное съ совѣтскимъ режимомъ,  возводитъ свою преемственность послѣ 1917 года къ Бѣлому и Русскому Освободительному движеніямъ и признаетъ СССР и его преемника РФ оккупаціонными гособразованiями, данный церковный критерій позволяетъ вывести на чистую воду абсолютно любого русскоязычнаго «совка», какъ бы тщательно онъ не пытался убѣдить окружающихъ въ своей «русскости».

3) Слѣдуетъ четко осознать, что члены РПЦ-МП не могутъ быть признаны христіанами даже въ томъ смыслѣ, въ какомъ мы признаемъ это званіе за католиками и протестантами. Сергіане — это антихристiане, и если съ кѣмъ и слѣдуетъ ихъ сопоставлять, то только съ жидами, которые со Христомъ поступаютъ также, какъ поступаютъ съ Нимъ сергіане.

Это означаетъ, что истинно-православный христіанинъ въ своей общественной и политической дѣятельности можетъ вступить въ тактическій союзъ съ католиками, протестантами, старообрядцами, при опредѣленныхъ обстоятельствахъ даже съ мусульманами, но никогда, ни подъ какимъ видомъ не долженъ имѣть какихъ-либо общихъ дѣлъ съ сергіанами. Вступить въ союзъ съ сергіанами означало бы то же, что вступить въ союзъ съ распинателями Христа — жидами, по существу этотъ союзъ явился бы эквивалентомъ отреченія отъ Христа. Съ упорными, закоренѣлыми сергіанами истинно-православный христіанинъ долженъ избѣгать даже бытового общенія, гнушаясь ихъ какъ нѣкой скверны.

Если въ какой-то общественной или политической организаціи обнаруживаются сергіане, то они должны быть оттуда немедленно изгнаны, иначе на эту организацію никогда не снизойдетъ Божье благословеніе и никакого успѣха ея дѣятельность имѣть не будетъ. Если сергіанъ въ организаціи оказывается столь много, что изгнать ихъ изъ нея становится невозможнымъ, то истинно-православный христіанинъ долженъ бѣжать изъ такой организаціи со всѣхъ ногъ, чтобы его не покаралъ Господь Богъ за принадлежность къ сообществу отступниковъ и предателей Христа. Аналогія въ этомъ отношеніи между жидами и сергіанами является полной, и что не сталъ бы истинно-православный христіанинъ дѣлать вмѣстѣ съ жидами, то онъ не долженъ дѣлать и вмѣстѣ съ сергіанами.

Вотъ какими мыслями хотѣла подѣлиться наша Редакція съ читателями въ связи съ юбилеемъ сергіанской лже-церкви, организованной товарищемъ Сталинымъ ночь съ 4 на 5 сентября 1943 года, въ точности черезъ 25 лѣтъ послѣ ленинскаго декрета о Красномъ террорѣ, безъ котораго нельзя было ни создать РПЦ-МП, ни наполнить ее соотвѣтствующимъ контингентомъ. На крови русскихъ людей, уничтоженныхъ смерчемъ этого Террора, стоитъ богомерзкая РПЦ-МП и потому ничего кромѣ безоговорочнаго проклятія со стороны дѣйствительно Русскихъ людей, осознающихъ себя однимъ народомъ съ жертвами этого Террора, она не заслуживаетъ.

Анаѳема, анаѳема, анаѳема!

 

 

Редакція сайта «Сила и Слава»

 

 

 

 

 

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru