ГЛАВНАЯ О САЙТЕ НАШЪ МАНИФЕСТЪ НАШИ ДНИ ВѢРУЕМЪ И ИСПОВѢДУЕМЪ МУЗЫКА АЛЬБОМЫ ССЫЛКИ КОНТАКТЪ
Сегодня   19 ОКТЯБРЯ (6 ОКТЯБРЯ по ст.ст.) 2017 года

ВЧК-ОГПУ примеряет очередную маску




Власти РФ, продолжая традиции своих предшественников - Ленина и Сталина, задумали очередной обман населения, живущего на территории России. Совсем в духе сталинских решений о "возрождении" армейских званий офицеров и генералов, которые были теперь присвоены советским служакам - врагам Русской Императорской Армии, а также "возрождении" Русской Православной Церкви, чьё имя было присвоено одному из подразделений большевистской карательной службы КГБ, нынешние кремлёвские руководители решили "возродить" полицию, ничуть не смущаясь тем фактом, что это имя теперь будет носить то же самое ведомство, которое под руководством верного ленинца Дзержинского занималось массовыми расстрелами русских офицеров, священников, интеллигенции, и даже своих классово близких рабочих и крестьян.

Та полиция, которая верой и правдой служила русскому народу, отечеству и царю - всегда была и до сих пор остаётся заклятым врагом большевиков и их современных последователей. Присваивать её имя современной милиции, являющейся не только до сих пор средством удержания большевистской власти, а вообще выродившейся просто в бандитские вооружённые отряды, терроризируещие преимущественно русское население, и закрывающие глаза на преступления этнической мафии - это невиданное кощунство по отношению к истории нашей страны и к нашим предкам, веками создававшими её! Можно ли представить себе русского полицейского, у которого в кабинете на почётном месте висит портрет первого председателя ВЧК и отмечающего свой ведомственный праздник в день основания этого самого ВЧК? Маразм!

Впрочем, чему тут удивляться? После таких преступлений, как расстрел царской семьи и массовое уничтожение русского народа, превращения его в послушную пассивную биомассу, очередная смена вывесок уже не вызывает никакого удивления, да и не сможет уже никого обмануть. Цинизм власти в том, что она уже лжёт открыто, даже не пытаясь прикрыть эту ложь красивой обёрткой. Но как известно из истории, к такому цинизму обычно прибегают обречённые люди, чувствующие неизбежное приблежение конца своей власти.

Редакция ЦиК


Рейтинг@Mail.ru