ГЛАВНАЯ О САЙТЕ НАШЪ МАНИФЕСТЪ НАШИ ДНИ ВѢРУЕМЪ И ИСПОВѢДУЕМЪ МУЗЫКА АЛЬБОМЫ ССЫЛКИ КОНТАКТЪ
Сегодня   21 АВГУСТА (8 АВГУСТА по ст.ст.) 2017 года

О патріотахъ и паразитахъ


Итакъ, событія 11 декабря 2010 года показали, что въ РФ еще есть силы способныя противостоять криминально-бюрократическому режиму оккупантовъ. И что важно эти силы растутъ, и растутъ во всѣхъ отношеніяхъ. Политика полнаго пренебреженія русскимъ народомъ; наглый, безцеремонный грабежъ населенія, съ издѣвкой названный «реформами», заботливо криминализируемый Кавказъ, превратившійся въ кровавую рану всего сообщества «россіянъ», не могли не вызвать бурю возмущенія, и какъ всегда въ авангардѣ этого возмущенія встала наиболѣе активная часть населенія – молодежь.

Даже бѣглый обзоръ «творчества» кремлевской камарильи показываетъ насколько безнаказанность развращаетъ, а жадность притупляетъ не только способность мыслить, но даже такіе инстинкты какъ самосохраненіе. Въ прямомъ смыслѣ зажравшіеся нашими природными богатствами и захлёбывающіеся отъ нашей крови упыри утратили всякую способность къ здравымъ сужденіямъ и трезвой оцѣнкѣ ситуаціи. Правящая путинская банда озабочена только тѣмъ, какъ бы поскорѣе «рѣшительно подавить» безпорядки и недовольство, нисколько не пытаясь хотя бы просто поставить вопросъ о причинахъ ихъ возникновенія.

Иными словами, даже эти крупнѣйшія за періодъ 10-лѣтняго путинскаго «царствованія» выступленія «гражданъ» не подвигли никого изъ бандформированія или, если угодно, госаппарата РФ сказать хоть какую-то правду о происходящемъ. Во всѣхъ оффиціальныхъ источникахъ информаціи сплошнымъ потокомъ льется мерзкая ложь. Это уже само по себѣ является вѣскимъ аргументомъ въ пользу того, что 1) правда для преступнаго режима есть полная аномалія; и 2) такое понятіе какъ «правоохранительные органы» при существующемъ правовомъ произволѣ есть полный абсурдъ. Но даже многоголовая ложь «министровъ» и другихъ продажныхъ чинушъ путинскаго режима уже неспособна скрыть наиболѣе вопіющіе факты. Прежде всего, на нашихъ глазахъ обрушилась такая химера какъ «Россійская Федерація», ибо стало очевидно, что никакой «федераціи», а тѣмъ паче «россійской» и въ поминѣ нѣтъ. Есть довольно аляповато прикрытая фиговым листкомъ «государственности» колонія для «золотого милліарда», населенная вымирающими рабами, въ которой нѣтъ и не можетъ быть никакого государствообразующаго народа, дающаго названіе своей странѣ, а есть нѣкая біомасса, зомбируемая миѳомъ о «многонаціональномъ народѣ». Отсутствіе всякаго упоминанія о русскомъ народѣ въ «конституціи» РФ сыграло съ ея творцами злую шутку, оказалось, что безъ этого народа ихъ гнилая конструкція не можетъ существовать, а самопроизвольно разваливается.

Для противодѣйствія этому саморазвалу, а заодно и контроля надъ этой біомассой правители РФ не смогли придумать ничего умнѣе, какъ только опереться на жуликовъ и воровъ, а также на націонализмъ кавказскихъ и другихъ инородческихъ племенъ съ ихъ характерными соціально-бытовыми и національными традиціями. Безуміе этой попытки строить государство съ опорой на принципіально анти-государственные элементы было изначально очевидно для всякаго нормальнаго человѣка, однако къ нормальнымъ людямъ членовъ «кремлевской» группировки отнести было никогда нельзя.

Результатъ получился вполнѣ закономѣрный -- господство уголовщины и засилье кавказцевъ, которыя въ «россіянахъ» видятъ чужаковъ, мѣшающихъ имъ жить по собственному правиламъ и обычаямъ, и которыхъ, слѣдовательно, можно грабить, убивать, насиловать безъ всякаго риска наказанія со стороны государства, ибо сіе «государство» въ такого рода грабежахъ и насиліяхъ видитъ смыслъ своего существованія.

Кремлевскіе мудрецы старательно подпитывали такія настроенія, насыщая горцевъ оружіемъ и сознательно растлѣвая ихъ души крайнѣ антирусской идеологіей. Такъ было въ Чечнѣ, гдѣ были «законно» учреждены національныя вооруженныя формированія, такъ сейчасъ происходитъ въ Дагестанѣ, Кабардино-Балкаріи, Ингушетіи и фактически по всему Кавказу. Понятно, что при уже сложившемся образѣ врага это оружіе всегда будетъ направлено въ сторону «гяуров-урусовъ», а не той власти, которая это оружіе дало, тѣмъ болѣе, что коренному русскому населенію обладаніе оружіемъ категорически запрещено и отвѣчать ему на насиліе по существу нечѣмъ. Важнымъ факторомъ, возгрѣвающимъ эту вражду, является то обстоятельство, что кремлевскій режимъ, не довѣряя до конца своей кавказской опорѣ, устраиваетъ ей время отъ времени кровопусканія руками этнически русскихъ солдатъ, спецназовцевъ и омоновцевъ. Идеаломъ для кремлевскихъ провокаторовъ является перенаправленіе пробуждающагося націонализма русскаго населенія на борьбу съ націонализмомъ горскихъ племенъ, дабы обезкровить всѣхъ во взаимной борьбѣ и, тѣмъ самымъ, облегчить себѣ дальнѣйшій грабежъ и развалъ нелѣпой эРэФіи.

Нами уже неоднократно замѣчалось, что основными виновниками всѣхъ преступленій, совершающихся на русской землѣ со временъ Октябрьской революціи, являются, конечно, не горцы и другіе инородцы, а пейсатые творцы той самой «великой и кровавой», которыя по сію пору возсѣдаютъ въ нашей древней столицѣ. Не секретъ это и для многихъ нашихъ земляковъ, въ связи съ чѣмъ одним изъ требованій демонстрантовъ на Манежной былъ лозунгъ: «Долой еврейскую власть!» За одинъ такой лозунгъ «русскіе» омоновцы кинулись избивать своихъ соплеменниковъ, стоящихъ на своей землѣ и въ своей собственной столицѣ. Вотъ такъ ожидовленные «правоохранительные органы» поставили себя между русскими и кавказскими націоналистами.

Между тѣмъ преступная кремлевская клика давно готова со всѣми потрохами продать не только нашу землю, но и всѣ свои «органы», что должно было бы пробудить элементарную способность «шевелить мозгами» у тѣхъ людей, что нанялись за 30 сребрениковъ защищать эту продажную свору, рискуя своимъ здоровьемъ, а то и жизнью. Одно дѣло, когда кого-то используютъ «вслѣпую», скрывая правду и подмѣняя её ложью, но какъ объяснить преданность преступникамъ тогда, когда многіе факты явны, и чтобы съ ними ознакомиться не требуется никакого чрезмѣрнаго умственнаго напряженія. Находились и постоянно находятся люди, которые уже продѣлали всю необходимую работу и слѣдуетъ просто ознакомиться съ результатами ихъ трудовъ. Одним изъ такихъ людей оказалась довольно-таки мужественная женщина Свѣтлана Пеунова, подавшая заявленіе въ Слѣдственное управленіе ФСБ Россіи, въ которомъ проситъ провести провѣрку на предметъ наличія признаковъ государственной измѣны въ дѣйствіяхъ Путина В.В., Медведева Д.А., Сердюкова А.Э. и Со. Изложивъ въ своемъ Заявленіи факты самоубійственной политики уничтоженія военнаго потенціала и системы безопасности РФ, С. Пеунова призываетъ ФСБ заняться своимъ прямымъ дѣломъ -- обезпеченіемъ безопасности государства, а не правящей кремлевской банды. Призывъ этотъ, конечно, наивенъ, ибо наслѣдники «желѣзнаго Феликса» вѣрны завѣтамъ бѣсноватаго основателя кровавой ЧеКи и строго стоятъ на стражѣ всѣхъ революціонныхъ завоеваній правящаго режима, начиная отъ «Великой Октябрьской» революціи 1917 г. и кончая Великой Криминальной революціей начала 1990-х годовъ. Угрозу безопасности они видятъ только и исключительно со стороны лицъ, подобныхъ Свѣтланѣ Пеуновой, которая за свое Заявленіе можетъ нажить себѣ крупныя непріятности.

Однако что еще показательно во всей этой исторіи, и что является гораздо болѣе важнымъ, чѣмъ фактъ полнаго игнорированія чекистами требованій «гражданки Пеуновой»? Къ сожалѣнію, мужественная женщина совершенно упустила изъ виду тотъ фактъ, что ея естественное чувство любви къ Родинѣ направлено, увы, на пустое мѣсто -- геополитическаго урода РФ, которая никоимъ образомъ не является Россіей, хуже того, она как и ея предшественникъ СССР создана и существуетъ только за счетъ уничтоженія исторической Россіи, безъ предварительнаго уничтоженія которой она не могла бы и возникнуть. Вдобавокъ несчастная женщина пытается апеллировать какъ разъ къ тѣмъ самымъ «органамъ», которыя и создали этого урода, будучи кровавымъ мечомъ кровавой революціи. И на повѣрку оказывается, что жалуясь на воровъ и бандитовъ, она къ ворамъ и бандитамъ обращается.

Увы, такія мечтательные, совѣстливые, но неразумные патріоты какъ Свѣтлана вступаются вмѣсто матери за воровку, укравшую материнскій нарядъ. О какой «измѣнѣ» изначально измѣнническому и оккупаціонному режиму можно вести рѣчь, тѣмъ болѣе со стороны самого этого режима? Не можетъ же онъ измѣнить самому себѣ. Нѣтъ, не измѣна тутъ, а полноцѣнная оккупація и неприкрытый геноцидъ, продолжающіеся болѣе 90 лѣтъ. Надо все же реальность называть своимъ именемъ, а не строить изъ себя нѣкихъ кисельныхъ барышень, живущихъ хоть въ гнилой, но демократіи. Тамъ, гдѣ мы живемъ, Россіи никакой нѣтъ, ибо РФ это не Россія, поэтому о какой-то измѣнѣ говорить просто смѣшно. Для русскихъ людей натовская оккупація, которая такъ безпокоитъ Пеунову, будетъ ничѣмъ не хуже жидовской. Возможно даже и лучше, эти, по крайней мѣрѣ, улицы заставятъ убирать, да «реформу» ЖКХ до конца не доведутъ.

Пора избавляться отъ иллюзій и совѣтскихъ стереотиповъ. Отъ насъ требуется покаяніе, а не борьба «за правду» съ совѣтскимъ или «россіянскимъ» багажомъ, и не заявленія въ ЧК-ФСБ требуется подавать, а подвергнуть переосмысленію весь совѣтскій періодъ и громко призвать народъ къ освобожденію страны отъ пархатыхъ оккупантовъ и ихъ подголосковъ. Иначе до Второго Пришествія придется биться головой о міровыя либерально-демократическія «цѣнности».

Редакцiя ЦиК


Рейтинг@Mail.ru