ГЛАВНАЯ О САЙТЕ НАШЪ МАНИФЕСТЪ НАШИ ДНИ ВѢРУЕМЪ И ИСПОВѢДУЕМЪ МУЗЫКА АЛЬБОМЫ ССЫЛКИ КОНТАКТЪ
Сегодня   24 МАЯ (11 МАЯ по ст.ст.) 2017 года

Криминальный дуэт: лже-церковь и оккупанты


"архиепископ" Феофан о зеленокумском конфликте: Надо нашим девушкам вести себя скромнее

Могу сказать, что надо нашим девушкам вести себя скромнее, чтобы не давать повода.

Напомню, что в Зеленокумске четыре чеченца пытались изнасиловать 15-летнюю девочку. Когда за нее пытались заступиться ее родственники, чеченцы открыли огонь из автоматического оружия - 7 человек в больнице, у одного ранение в печень. Милиция защищала чеченцев, пока они вели огонь. Из за широкого возмущения общественности прокуратуре пришлось завести дело о хулиганстве.



  Вот свидетельство очевидца с форума г. Зеленокумска

У ворот особняка казаки попытались блокировать пытавшуюся заехать во двор машину. Из двора выбежали три взрослых чеченца. Теперь про пневматику, про которую врут СМИ. Первый обросший щетиной, в очках и в красной бейсболке открыл огонь из импортного автомата с дорогущей оптикой. Пули вырывали куски асфальта. Второй, коротко стриженный, плотного телосложения, был с большим длинноствольным автоматическим пистолетом. Или «стечкин» или что то импортное. В другой руке у него был промысловый карабин «сайга» стреляющий патронами калибра 7.62. Третий, без особых примет, был с травматическим «макаровым» и двуствольным ружьем серьезного калибра. Надо отдать должное казакам. Они не испугались и не бросились врассыпную, на что рассчитывали чеченцы. Вместо этого казаки стали их обступать со всех сторон, требуя прекратить огонь. На требования прекратить стрельбу, раздавались новые автоматные очереди. Снова появились раненные. Потом чеченец с автоматом предложил поговорить. К нему навстречу шагнул доброволец-переговорщик. Разговор оказался коротким. чеченц исподтишка ударил его в лицо металлическим прикладом автомата, снеся парню половину лица. Снова стрельба. Тот, что был с карабином 7.62 прострелил совсем зеленому казачку ногу выше колена. Еще одному казаку достался заряд дроби в печень. безоружные казаки, бросаясь на стреляющие стволы, продолжали наступать. Приехала милиция. Экипаж вневедомственной охраны. Чеченцы, отступив воротам особняка, спрятались за спины милиционеров. Прибывшие менты ни как не отреагировали на то что чеченцы находились на улице с оружием. Напротив повернулись к ним спинами, направили на казаков стволы «калашниковых» и стали обзывать казаков бандитами. Чеченцы стали стрелять по казакам из за спин милиционеров. Менты не предпринимали попыток разоружить чеченцев. Подвластные законам Российской федерации, граждане находятся в нарушение этих законов находятся на улице с оружием, стреляют по безоружным людям, а милиция бездействует. Такая картина привела казаков в бешенство. Снова полезли на стволы, теперь уже и на ментовские. Стали съезжаться все новые и новые милицейские силы. Приехало милицейское начальство. Прибыл начальник милиции Новиков. Появилось казачье начальство. Менты сообщили про выехавший ОМОН. В общем то, с этого момента начался сбор и улик, опросы потерпевших и свидетелей. Замечу, что во время взятия показаний, некоторые милиционеры давили на потерпевших, спрашивая, не боятся ли они давать показания, намекая, что у потерпевших могут быть проблемы.

Отрадно видеть что архиепископ Феофан в такой непростой ситуации смог найти нужные слова для умиротворения встревоженных жителей края. Конечно же во всем виновата 15-ти летняя девочка возможно даже сама пристававшая к чеченцам. Хочется верить что руководство края наградит архипастыря каким-нибудь орденом вдобавок к ордену «За заслуги перед Чеченской республикой» которым его уже наградил Рамзан Кадыров. 

http://vadimb.livejournal.com/911185.html

Кадыров наградил архиепископа Феофана медалью "За заслуги перед Чеченской республикой"


Грозный. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Чечни Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана, направленную на развитие духовно-нравственных традиций и активную просветительскую деятельность.

На состоявшемся в минувшую пятницу в Грозном молодежном религиозном форуме Р.Кадыров наградил архиерея медалью "За заслуги перед Чеченской республикой".

Участниками форума "Вера - путь к миру и согласию" стали около 70 молодых представителей регионов Северо-Кавказского федерального округа. Это те люди, которые активно участвуют в общественной и религиозной жизни, сообщил "Интерфаксу" муфтий Чечни Султан Мирзаев.

Выступая на форуме, архиепископ Феофан подчеркнул, что "никто не имеет права ставить знак равенства между человеком, исповедующим ислам и террористом".

"Это глубочайшая ошибка. Это вносит раздор между людьми, исповедующими различные религиозные догматы, но верующими в единого истинного Бога. Наша с вами главная задача - сделать нашу жизнь, особенно на Кавказе, такой, о которой мечтает и воплощает в жизнь руководство России - Дмитрий Медведев, Владимир Путин, а также президент Чеченской республики Рамзан Кадыров", - сказал архиепископ.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=36647

Рейтинг@Mail.ru